AZ RU EN WEBMAIL
Вниманию преподавателей АМУ!

Правила рейтинговой оценки преподавательского состава Азербайджанского Медицинского Университета

 

В соответствии с требованиями пункта 4 Декларации о «Системе обеспечения качества образования» в Азербайджанском Медицинском Университете профессиональная деятельность преподавательского состава оценивается по рейтинговым баллам. В дополнение к другим пунктам рейтинговой оценки также включены результаты анкеты оценки профессиональной деятельности учителя.

 

Согласно решению Совета, с 2018/2019 учебного года в список документов учителей, которые будут выбраны путем конкурса, должна быть добавлена рейтинговая таблица. Данная таблица размещена на официальном веб-сайте университета.

 

Учитель, желающий принять участие в конкурсе, загрузив таблицу оценки рейтинга с сайта, должен распечатать и представить его в Научный секретариат, заполнив его и добавив соответствующие подтверждающие документы.

 

Таблица оценки рейтинга представляется в соответствующую комиссию со стороны Научного секретариата. Анкетирование оценки профессиональной деятельности учителя студентами проводится Комиссией, и результаты оценки добавляются в таблицу рейтинга учителя.

 

Комиссия изучает рейтинговые баллы учителя и представляет конечный результат Научному секретариату. Лица, набравшие ниже минимальных баллов в таблице рейтинговой оценки, не допускаются к участию в конкурсе.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Министерство здравоохранения Азербайджанской Республики Министерство образования Азербайджанской Республики Государственная комиссия по приему студентов Виртуальный Карабах
Клиники КЛИНИКИ
Онкологическая клиника Азербайджанского медицинского университета Учебно-Терапевтическая клиника Азербайджанского медицинского университета Стоматологическая клиника Азербайджанского медицинского университета Учебно-Хирургическая клиника Азербайджанского медицинского университета
Обращение
к Ректору
Виртуальный
университет
Виртуальная
библиотека
Для иностранных студентов
Свяжитесь с нами Карта сайта Газета Tabib Тестовые банки